Ponyschulkurse

Für alle Termine ist eine Anmeldung per Email erforderlich. Da die Plätze beschränkt sind, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung!

Mitzubringen sind: ein Reithelm, ein Getränk und bei Workshops ein kleines Picknick. Bitte auch auf feste Schuhe achten!

Bitte entnehmen Sie weitere Ausrüstungsempfehlungen unsere pdf-Datei:

Alle Workshops und Kurse, mit Ausnahme des Mutter-Kind-Kurses, finden ohne Eltern statt.

Zweiglein.png
TeamPonyschule-Soest.jpg

Mini-Kurs

Die Kinder erlernen den Umgang und die Verhaltensregeln mit Pferden, erfahren durch selbsttätiges Handeln Pferdepflege, Fütterung, Aufhalftern und Pferdeknoten, Pferdesprache, Lebensbedingungen der Pferde und vieles mehr. Außerdem werden im Rahmen von Gruppenaktivitäten Sitzübungen spielerisch auf dem Ponyrücken angeleitet.

Bewegungserziehung und Psychomotorik sind ein elementarer Bestandteil in unserer Arbeit.

Ihr wollt uns kennenlernen? Super!- Für alle interessierten an unseren Angeboten: Im Advent finden diverse Workshops statt! Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung. Für weitere Infos könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Herzl01.png

Neuer Kursstart:
27.11.2021

Minigruppe1:
Minigruppe2:

Keks-Stern.png

Workshops finden, wie die Mini-Kurse in Kleingruppen, bei jedem Wetter statt.

Mitzubringen sind: ein Reithelm, ein Getränk und ein kleines Picknick. Bitte auch auf feste Schuhe achten!

Alle Workshops finden ohne Eltern statt.

Zweiglein.png

Mutter-Kind Kurs

Mutter-Kind-Kurs (für Kinder zwischen 2-3 Jahren): Erster Kontakt mit den Ponys, erste Reiterfahrungen, Wahrnehmungsschulung mit und auf dem Pony werden hier den Kindern ermöglicht. Bei diesem Angebot darf 1. Begleitperson das Kind begleiten. Info: aktuelle Corona Regel bitte beachten!

Kosten: 1,5 Stunden 30,00

Nächster Termin: 4.12.2021, Uhrzeit: 13:00 Uhr- 14:30 Uhr

Keksl-Herz.png
Weihnachten-Schecke.png

Termin: 4.12.

Ilix.png

Termin folgt

Kindergeburtstage in der Ponyschule

Feier bei uns deinen „ponytastischen“ Geburtstag! Egal ob Ponyparty, Einhorn Abenteuer, Schatzsuche, Prinzessinnen- & Ritterparty, Dinosaurierabenteuer mit Pony oder oder oder.

Bis zu 8 Kinder (inkl. Geburtstagskind).

Ich bitte um eine rechtzeitige Anmeldung!

geburtstagsponygrafik01_edited.png

NEU!!