TeamPonyschule-Soest.jpg
Weihnachten-Schecke.png

Update, 10.11.2021

Liebe Ponyfreunde,

die neuen Workshoptermine für die Adventszeit sind jetzt online! Alle Angebote sind auch für Einsteiger geeignet.

Beim Mutter-Kind-Kurs ist die Platzzahl begrenzt. Es herrscht die 3G Regel!

Anmeldungen bitte per Mail oder WhatsApp. Bei Rückfragen einfach bei mir melden. Viele Grüße,Anja

Weihnachtsstern.png
gutschein_tps_kleinesformat01.jpg

Geschenksidee zu Weihnachten

GUTSCHEINE für die Team Ponyschule Soest

Bist du noch auf der Suche nach einem passenden (Geburtstags-)Geschenk ? Wie wäre es mit einem Gutschein für einen unserer Workshops, einer Schnupperstunde oder ganz individuell gestalteter "Ponyzeit" für dein ponybegeistertes Kind? Absofort könnt ihr zwischen 3 lieblich illustrierten Gutscheinen wählen!

Weihnachten-Liebe.png

Corona Lockdown

**TIPP**

Unsere Gutscheine sind auch bei

"Glücksbringer Soest" erhältlich

Glücksbringer Logo.jpg

Leider befinden wir uns weiterhin im Lockdown und können noch nicht absehen wann wir wieder tiererlebnispädagogische Einheiten anbieten dürfen!

Um Euren Kindern die ponyfreie Zeit bis zum nächsten Kursstart zu verkürzen, möchte ich euch ein 4- wöchiges PONYPOST-Abo von "TeamPonyConcept" und "Ponykram" ans Herz legen.

PonyPost-Logo.png
IMG-20180523-WA0011 (2).jpg

Was ist die Ponypost?

Die Ponypost ist ein Ponyschulersatzprogramm für die pferdefreie Zeit zuhause. Diese wurde von "Team Pony Concept" und "Ponykram " speziell für die unterrichtsfreie Zeit entwickelt.

Die Kinder erhalten wöchentlich eine PONYPOST per Mail von uns, die Ponyfreude nach Hause bringt.

Dabei sehen wir nicht nur den Lehrcharakter im Vordergrund, sondern Bewegung, Spiel und Spaß rund ums Thema Pferd (verschiedene Spielideen, Kreativangebote, interaktive Spielanregungen und vieles mehr).

Die verschiedenen Aufgabenblätter zum Ausdrucken sind liebevoll arrangiert, von pädagogischem Wert  (voll und ganz nach dem Konzept von "Team Pony Concept") und liebevoll von der talentierten Karolin Evers, Illustratorin und Autorin von "Ponykram" , gestaltet.

Bitte schickt mir eine kurze E-Mail, wenn ihr Interesse an der PONYPOST habt!

Kosten: 4 Wochen lang (1x pro Woche erhaltet ihr eine E-Mail mit mehreren liebevoll gestalteten Aufgabenblättern) 40,00 EUR

Ich wünsche Euch alles Gute und freue mich schon jetzt auf die Zeit mit Euren Kindern und den Ponys auf unserem Hof.

Viele Grüße,

Anja Neuhaus