TeamPonyschule-Soest.jpg

Update, März 2022

Liebe Eltern, liebe Interessierte

Wir bedanken uns ganz herzlich für Eure großzügigen Spenden bei unserem "Spenden-Workshop"! Wir konnten stolze 700,00 EUR sammeln und haben diese wie angekündigt an "SOS-KINDERDORF UKRAINE" gespendet.

Foto: Jacobs

********************************************

Liebe Ponyfreunde,

es gibt tolle Neuigkeiten!

Die Osterworkshops sind nun ausgeschrieben. Anmeldungen werden absofort entgegen genommen:

**NEU** Mit dem Pony fit für die Schule, Frühförderung mit Pony nach Team Pony Concept

Weiter Infos findet ihr in der Kategorie

WhatsApp Image 2022-03-13 at 20.23.36.jpeg
gutschein_tps_kleinesformat01.jpg

Geschenksidee

GUTSCHEINE für die Team Ponyschule Soest

Bist du noch auf der Suche nach einem passenden (Geburtstags-)Geschenk ? Wie wäre es mit einem Gutschein für einen unserer Workshops, einer Schnupperstunde oder ganz individuell gestalteter "Ponyzeit" für dein ponybegeistertes Kind? Es stehen 4 liebevoll gestaltete Gutscheine zur Auswahl.

PonyPost-Logo.png

Was ist die Ponypost?

Die Ponypost ist ein Ponyschulersatzprogramm für die pferdefreie Zeit zuhause. Diese wurde von "Team Pony Concept" und "Ponykram " speziell für die unterrichtsfreie Zeit entwickelt.

Die Kinder erhalten wöchentlich eine PONYPOST per Mail von uns, die Ponyfreude nach Hause bringt.

Dabei sehen wir nicht nur den Lehrcharakter im Vordergrund, sondern Bewegung, Spiel und Spaß rund ums Thema Pferd (verschiedene Spielideen, Kreativangebote, interaktive Spielanregungen und vieles mehr).

Die verschiedenen Aufgabenblätter zum Ausdrucken sind liebevoll arrangiert, von pädagogischem Wert  (voll und ganz nach dem Konzept von "Team Pony Concept") und liebevoll von der talentierten Karolin Evers, Illustratorin und Autorin von "Ponykram" , gestaltet.

Bitte schickt mir eine kurze E-Mail, wenn ihr Interesse an der PONYPOST habt!

Kosten: 4 Wochen lang (1x pro Woche erhaltet ihr eine E-Mail mit mehreren liebevoll gestalteten Aufgabenblättern) 40,00 EUR

IMG-20180523-WA0011 (2).jpg

Ich wünsche Euch alles Gute und freue mich schon jetzt auf die Zeit mit Euren Kindern und den Ponys auf unserem Hof.

Viele Grüße,

Anja Neuhaus