Update, 8.4.2021

Liebe Ponykinder und Ponyeltern,

Laut der aktuellen Corona Bestimmungen vom 7.4.2021 ist es uns weiterhin gestattet in Gruppen mit Kindern unter freiem Himmel zu arbeiten (Quelle: https://www.pferdesportwestfalen.de/corona-virus-1)

Die Hygienemaßnahmen bleiben zu unser aller Schutz weiterhin bestehen.

Hier findet ihr den aktuellen Flyer mit unseren Angeboten:

Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch sehr gerne an mich wenden.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!

Liebe Grüße,

Anja und die Ponys

Hurra, unsere GUTSCHEINE sind da!

Bist du noch auf der Suche nach einem passenden (Geburtstags-)Geschenk ? Wie wäre es mit einem Gutschein für einen unserer Workshops, einer Schnupperstunde oder ganz individuell gestalteter "Ponyzeit" für dein ponybegeistertes Kind? Absofort könnt ihr zwischen 3 lieblich illustrierten Gutscheinen wählen!

Corona Lockdown

Updates vom 25.02.2021

**TIPP**

Unsere Gutscheine sind auch bei

"Glücksbringer Soest" erhältlich

Leider befinden wir uns weiterhin im Lockdown und können noch nicht absehen wann wir wieder tiererlebnispädagogische Einheiten anbieten dürfen!

Um Euren Kindern die ponyfreie Zeit bis zum nächsten Kursstart zu verkürzen, möchte ich euch ein 4- wöchiges PONYPOST-Abo von "TeamPonyConcept" und "Ponykram" ans Herz legen.

Was ist die Ponypost?

Die Ponypost ist ein Ponyschulersatzprogramm für die pferdefreie Zeit zuhause. Diese wurde von "Team Pony Concept" und "Ponykram " speziell für die unterrichtsfreie Zeit entwickelt.

Die Kinder erhalten wöchentlich eine PONYPOST per Mail von uns, die Ponyfreude nach Hause bringt.

Dabei sehen wir nicht nur den Lehrcharakter im Vordergrund, sondern Bewegung, Spiel und Spaß rund ums Thema Pferd (verschiedene Spielideen, Kreativangebote, interaktive Spielanregungen und vieles mehr).

Die verschiedenen Aufgabenblätter zum Ausdrucken sind liebevoll arrangiert, von pädagogischem Wert  (voll und ganz nach dem Konzept von "Team Pony Concept") und liebevoll von der talentierten Karolin Evers, Illustratorin und Autorin von "Ponykram" , gestaltet.

Bitte schickt mir eine kurze E-Mail, wenn ihr Interesse an der PONYPOST habt!

Kosten: 4 Wochen lang (1x pro Woche erhaltet ihr eine E-Mail mit mehreren liebevoll gestalteten Aufgabenblättern) 40,00 EUR

Ich wünsche Euch alles Gute und freue mich schon jetzt auf die Zeit mit Euren Kindern und den Ponys auf unserem Hof.

Viele Grüße,

Anja Neuhaus